技术咨询

技术咨询

为切实解决电源企业面临的技术或质量问题,提高企业研发团队能力,建立或完善企业的研发设计和验证体系,让企业能通过自己的研发队伍持续不断地推出质量稳定、性价比高的新产品,中国电源学会依托专家资源,联合专业机构面向会员单位及相关企业推出技术咨询评审服务。
一、专家资源
中国电源学会理事会拥有理事109人,专家委员会拥有专家委员92人。成员均为目前国内知名专家教授、资深研发人员及企业高层人员。同时学会与全国相关专业知名院校、科研单位均保持紧密联系,众多院长、所长、博士生导师、教授、资深电源专家均在学会担任职务。此外,中国电源学会经过广泛考察,选择多家技术咨询机构进行合作,以充分保证服务的水平和跟踪服务能力。
二、业务范围源
开关电源、UPS、通信电源、光伏逆变器、LED驱动器及各种电源的电路设计、电气性能、电磁兼容、可靠性和寿命解决方案。
三、服务方式
1.专家座谈
根据企业需求组织专家组,考察企业并进行专题座谈或咨询。
2.产学研合作辅导
深入讲解产学研合作流程及易出现的问题,向企业推荐符合需求的高校或科研团队进行合作。
3.项目评审鉴定
组织专家组,通过现场和远程的方式,参与产品设计方案评审工作,提出设计改进意见,出具评审鉴定报告。
4.一对一技术咨询
通过现场和远程的方式,直接解决企业面临的具体技术、工艺、质量问题。
5.新产品开发流程
建立新产品开发流程,训练工程师掌握,并通过具体项目落实。
6.可靠性设计和验证流程
建立产品的可靠性设计规范和验证流程,训练工程师掌握,并通过具体项目落实。
7.电磁兼容设计和验证流程
建立产品的电磁兼容设计规范和验证流程,训练工程师,并通过具体项目落实。
8.内部技术培训
根据企业不同情况,定制培训内容,并对工程师进行针对性的培训。
四、服务费用
根据企业需求和项目具体情况收取服务费用,优先接受学会团体会员单位申请并给予服务费用优惠。

附件: 中国电源学会技术咨询服务登记表.doc

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。