标准化工作委员会
机构介绍

中国电源学会标准化工作委员会主要是参加标准编制,讨论,主任委员负责不间断电源分会的全面工作,主持标准审查和工作会议,并在会议期间确保充分归纳各代表的意见,组织形成会议上的所有重要决议,以便在标准制修订和其他重大事项上达成一致意见。秘书长负责秘书处的日常工作,确保工作委员会的正常运行。

机构成员

主任: 康勇

副主任: 陈益云 黄伯宁 胡先红 李占师 周志文

秘书长: 李民英

副秘书长: 张宇 徐海波 彭怀东

委员: 陈冀生 焦海波 张文学 王映波 陈子颖 李耀华 艾祖华 陈国荣 庚雷 余勇 范群国 肖艳义 李金荣 邵革良 王仕城 刘厚武 张新河 周维来 张立 吕培专 王山中 路秋生 常东来 李积明 苏先进 光永德 罗勇进 刘耀平 尤勇 封宁波 延汇文 罗蜂 汪洪亮 何春华 潘景宜 王晓宝 李玉昇 赖世能 朱国锭 周熙文 周伟 冯广义 陈一逢 张国君 周京华 陈杰 金英姬

联系方式

秘书处所在单位:广东志成冠军集团有限公司

地 址: 东莞市塘厦镇田心工业区

邮 编: 523718

电 话: 0769-87282699

传 真: 0769-87927259

邮 箱: tc60-sc3@zhicheng-champion.com

网 址: tc60-sc3@zhicheng-champion.com

联系人: 李民英

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。