青年工作委员会
机构介绍

团结全国广大电源行业青年工作者,通过开展国内外电源技术的学术交流和产学研合作,开拓国际视野,发现和培养一批优秀的青年工作者,为我国电源行业和国民经济的发展做出贡献。构建开放、灵活和民主的交流平台,营造宽松、和谐、团结的学术氛围,促进国内外电源技术青年工作者的交流互动,提高我国电源行业青年工作者的研究水平和国内外影响力。决定成立中国电源学会青年工作委员会。

机构成员

主任: 耿华

副主任: 杜雄 李睿 李武华 林磊 李琰

秘书长: 于玮

副秘书长: 聂仁君

委员: 卢增艺 周京华 朱选才 戴斌 朱国荣 卫三民 卫三民 陈琦 陈浩 梁舒展 陈国栋 冯广义 黄敏超 周飞 郭小强 陈敏 文天祥 陈恒林 陶雪慧 蔡伟伟 黄华芳 贾兴 于磊 胡涛 林今 马亮 贺明智 白志红 韩金刚 向大为 王高林 王懿杰 凌志斌 王俊 刘增 胡家兵 张之梁 窦伟 涂春鸣 李虹 张永昌 尹忠刚 肖华锋 黄萌 王军华 张志 蹇林旎 毛行奎 陈庆彬 皇甫宜耿 吴新科 黄海宏 帅智康 卢其威 汪飞

联系方式

秘书处所在单位:广东易事特电源股份有限公司

地 址: 东莞是松山湖科技产业园区工业北路6号

邮 编: 523808

电 话: 0769-22897777

传 真: 0769-87920553

邮 箱: sunxl@eastups.com

网 址: http://www.eastups.com

联系人: 孙晓玲

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。