电能质量专业委员会
机构介绍

中国电源学会电能质量专业委员会(简称电能质量专委会)是中国电源学会的分支机构,是联系全国电能质量专业技术领域广大科技工作者的学术性、非营利性的社会团体。专委会旨在在中国电源学会的指导下,促进电能质量领域先进技术的研究与应用、推进电能质量知识在国内各个行业的普及、积极开展国内外电能质量应用领域学术交流,为高学校、科研院所和企业提供电能质量领域应用的交流平台。 电能质量专委会2008年9月成立于西安,现有委员48名,主任委员和副主任委员8名、顾问4名。秘书处挂靠在西安爱科赛博电气股份有限公司。专委会自成立以来,分别于2009年、2011年和2013年在北京、长沙和镇江主办了三届全国电能质量学术会议,出版了三本会议论文集。2010年在上海举办了冶金行业电能质量研讨会。2013年专委会进行换届,新一届电能质量专委会将一如既往秉承机构宗旨,在继续坚持办好每两年一届的全国性学术会议和每年一届的行业发展论坛外,还将结合电能质量行业发展特点、组织更多有益活动,促进行业快速、健康发展。

机构成员

主任: 卓放

副主任: 刘军成 张苹 罗安 王卫安 任丕德 吕征宇 姜齐荣

秘书长: 白小青

副秘书长:

委员: 张宗有 张建兴 袁晓冬 虞苍碧 马立新 薛恒怀 武云生 吴柏秋 王瑞舰 李令冬 肖湘宁 林海雪 朱明星 种衍师 赵中原 赵成勇 王跃 董志杰 魏圣钢 王兆安 王俊 同向前 高永全 耿华 焦莉 贾保军 李海涛 金维宇 刘丹 刘海波 汤玉明 黄炜 黄文勋 刘淑琴 高屹 高强 杜雄 戴珂 迟恩先 陈乐柱 查晓明 曹建刚 刘树林

联系方式

秘书处所在单位:西安爱科赛博电气股份有限公司

地 址: 陕西省西安市高新区信息大道12号

邮 编: 710119

电 话: 029-85691872-8609

传 真: 029-85692080

邮 箱: xueym@cnaction.com

网 址: http://www.cnaction.com

联系人: 薛艳梅

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。