元器件专业委员会
机构介绍

中国电源学会元器件专委会(ECDC)隶属中国电源学会,专注于电源用电子元件和半导体器件的新材料、新技术、新元件和新器件,关注于电子元器件对电源整机性能的改善和可靠性的提高。中国电源学会元器件专委会的宗旨是注重产、学、研、用,为中国的电源产业服务。中国电源学会元器件专委会致力于搭建元器件研发和生产单位与电源的研发和生产单位的交流平台,促进电源行业上下游的链条式发展,并不断跟踪和引进国际最先进的元器件发展动态和技术。

机构成员

主任: 高勇

副主任: 陈子颖 刘国友 沈征 盛况 张波

秘书长: 赵善麒

副秘书长:

委员: 温家良 王翥 王一博 王涛 王彩琳 汪之涵 万玉喜 宋波 宁圃奇 梅云辉 吴拥军 吴郁 颜书芳 郑照红 张玉明 张文瑞 张乃千 张红卫 张光先 曾翔君 游步东 姚天保 颜湘武 马先奎 马骏 罗眉 洪英杰 贺明智 韩雁 关艳霞 高立明 高晗璎 傅强 冯航 范家闩 陈彤 胡雄伟 黄润华 刘洋 刘扬 刘强 林信南 林金良 李亚斌 李明 李俊 焦怀志 霍煜 陈桥梁

联系方式

秘书处所在单位:江苏宏微科技股份有限公司

地 址: 江苏省常州市新北区华山中路18号

邮 编: 213022

电 话: 0519-85166088

传 真: 0519-85162297

邮 箱: xhuang@macmicst.com;yjiang@macmicst.com

网 址: www.macmicst.com

联系人: 黄旭、蒋银

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。