行业新闻

伊顿创新的电力技术为G20杭州峰会保电护航

日期:2016-09-19 12:38
全球领先的动力管理公司伊顿在刚刚落幕的G20杭州峰会上,为多个重要配套项目提供了全方位的电力保障服务。这些产品融合了伊顿百年的创新技术,在保证安全、可靠的前提下,提高能源的利用效率,与此次峰会所关注的创新、绿色、节能和可持续发展等焦点议题十分契合。
伊顿的产品与服务覆盖了峰会重要会场、主会场配套景观工程、领导人下榻宾馆、媒体中心、演出场地以及众多后备支持保障环节,包括:杭州市民中心,西湖国宾馆,杭州万豪大酒店,峰会文艺演出场地,阿里巴巴全球数据平台指挥中心、杭州市公安局反恐指挥中心、杭州市供电局电力调度中心等等,可谓真正的全方位保障,重量级参与!伊顿及旗下山特品牌的多个型号不间断电源(UPS)产品、配电产品与伊顿领先全球的应急保障服务共同构成了顶尖的电力保障解决方案全程为本届G20峰会保驾护航。
伊顿同时承担了本次峰会重要媒体中心——浙江广电影视制作中心机房、新闻媒体视频转播平台华数传媒古荡数据中心G20项目保障机房的电力护航工作,确保了本次盛会透过镜头完美地呈现给千家万户。另外,伊顿也是此次“最忆是杭州”G20峰会文艺演出场地的UPS设备供应商。
为此次峰会保电护航的主要产品包括伊顿各系列的UPS产品,如93E系列UPS、伊顿9395系列UPS、伊顿DX RT系列UPS,及旗下山特EX 系列UPS、山特城堡6-20K UPS等,以及RVAC环网柜、ACB空气断路器、MCCB塑壳断路器和MCB微电路断路器等电源保护产品。
伊顿电气业务在配电和电路保护、备用电源保护、控制与自动化、照明与安全、架构与布线设备、恶劣和危险环境解决方案与工程服务等诸多领域处于全球专业领先地位。通过业务收购与不断创新,目前伊顿电气业务已成为伊顿最大的业务单元,销售额占公司收入的60%以上,并在全球电气市场处于领先地位。

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。