行业新闻

山东省副省长王书坚来奥冠调研科技创新工作

日期:2016-09-19 12:40
9月6日,山东省副省长王书坚莅临奥冠调研关于深化科技体制改革、推动科技创新等工作。省政府副秘书长张斌,省科技厅厅长刘为民,市委副书记、市长陈飞,副市长许绍华,市政府秘书长刘长青,经济技术开发区党工委书记鄂宏达等陪同。奥冠集团总经理孟祥辉汇报了企业在新能源电池领域做出的技术创新工作。
王书坚副省长对奥冠集团在技术研发与科技创新上所作出的成绩给予高度评价,对行业内深化体制改革、推动科技创新、发展高新技术产业等方面做出的贡献及推动性工作作出了极大的肯定,对奥冠以“服务绿色能源,完美人类生活”为使命表示高度赞扬。
王书坚表示“要充分发挥政策的激励效应,切实加大政策的落实和支持力度,积极鼓励企业的科技创新工作。企业要继续强化产学研结合和科技创新的主体地位,注重科技资源整合与科技研发领军人才的引进培养,通过加大科研投入,提高关键技术研发水平,不断提升产业核心竞争力,促进经济结构转型升级和企业提质增效。”
奥冠集团始终以“服务绿色能源,完美人类生活”为理念,为“成为中国最优秀的电池供应商”而不懈努力。奥冠将继续发挥本身优势,进一步提高自主创新能力,走创新驱动型发展道路,推动科技创新与产业创新深度融合,把开放和创新有机结合,充分发挥科技创新的引领作用,努力提升产品质量和市场占有力。

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。