行业新闻

古瑞瓦特明星产品,助力光伏扶贫项目

日期:2016-09-30 15:22
转眼,2016年已经过去了三分之二,纵观整个光伏行业市场,‘分布式光伏、光伏扶贫’无疑是下半年整个行业的‘亮点’,企业纷纷在此谋篇布局。作为中国家用光伏逆变器第一品牌的古瑞瓦特,在光伏扶贫上始终如一,一直活跃在全国各市县的光伏扶贫项目当中。
而光伏扶贫中应用最为广泛的当属古瑞瓦特1-5K-S系列,目前该产品全球累积出货量超过47万套,成为当之无愧的国内户用扶贫明星产品。不仅在央视报道有它的身影,在习大大首次考察光伏扶贫实施情况时,安徽金寨县扶贫屋顶电站使用的光伏逆变器,大部分就是由古瑞瓦特提供的。
当然作为光伏扶贫明星产品的古瑞瓦特1-5K-S系列,技术优势也是非常明显的:
1、最高效率97.9%,宽电压输入范围;
2、内置直流开关;
3、GT拓扑结构设计;
4、无变压设计,无风扇设计;
5、IP65设计,声控LCD;
6、安装简单,结构紧凑。
而且除了产品上的支持,古瑞瓦特更是针对不同的光伏建站规模,匹配了特定的逆变器最佳方案,以期解决光伏扶贫中面临的故障处理慢、电网环境差、后期维护难等诸多现行问题。
自2014年10月光伏扶贫推出后,光伏扶贫、农村光伏屡被提及。光伏扶贫的初衷是让一些地区的贫困户可以有持续的经济收益,但从光伏行业大范围而言,光伏扶贫是分布式光伏发电在精准扶贫领域一种特殊应用,而这也是推动分布式光伏市场在农村发展的良好契机。目前光伏扶贫项目已经在安徽,河南、陕西等地重点开展,古瑞瓦特也已经为云南、贵州、湖北、安徽、陕西、甘肃、山东、河北、辽宁、吉林等多个省份的光伏扶贫项目提供了大批量的逆变器及相关配套产品,它在中国光伏扶贫市场占有率已经超过了35% ,是名副其实的中国家用光伏逆变器第一品牌。
不得不说,光伏与精准扶贫的结合,已经成为政府和各大光伏企业关注的重点。对于古瑞瓦特能占得扶贫市场的先机,总裁丁永强这样说到:“根本原因在于古瑞瓦特出众的产品质量,以及作为逆变器行业‘扶贫老兵’常年布局全球市场积累的成功经验。”凭借着专业的研发人才和自主创新的研发体系,我们相信古瑞瓦特在光伏扶贫项目上会越做越好。

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。