行业新闻

柏克IDC制冷系统应急供电方案进驻世界最大综合基因库——国家基因库

日期:2016-10-18 17:02
9月22日,世界最大的综合基因库——深圳国家基因库正式运行,成为继美国国家生物技术信息中心(NCBI)、欧洲生物信息研究所(EBI)、日本DNA数据库(DDBJ)之后,全球第四个国家级基因库。领先电能质量服务商“柏克BAYKEE”,凭借优异的产品品质、完善的服务体系、领先的技术实力,成功为国家基因库(一期)数据机房提供IDC制冷系统应急供电解决方案,为国家基因库数据机房建造绿色、高效、可靠的应急供电保障体系。
柏克IDC制冷系统应急供电方案进驻世界最大综合基因库——国家基因库
据了解,深圳国家基因库是中国首个,也是唯一一个国家基因库,相对于全球另外三个基因库而言,国家基因库样品保存的规模、存储量和可访问的数据量皆是全球最大。在这里,经过对基因的解码到重编,解读到书写,合成与编辑等,已经灭绝的物种或可再复活。国家基因库的主要功能是“三库两平台”,三库即生物信息数据库、生物样本资源库、生物活体库,两平台即数字化平台、合成与基因编辑平台,这是国家基因库作为一个国际级平台应当具备的功能。
作为全世界最大的综合性基因库,以及全球最大的数据产出平台,强大的数据访问量和数据存储量,意味着高可靠性、高稳定性的IT基础设施保障的重要性。众所周知,超大型数据中心机房精密设备呈现高密度高速运行,并产生巨大的热量,机房制冷系统的正常运作是保障机房精密设备运行环境的关键性因素,可有效防止因机房热量过高导致服务器设备停止运行、异常运行甚至爆炸等事故发生。
柏克IDC制冷系统应急供电方案进驻世界最大综合基因库——国家基因库
为确保制冷系统正常运行,此次柏克公司为国家基因库(一期)数据机房制冷系统打造了集节能、高效、可靠等优势为一体的IDC制冷系统应急供电保障系统,迎合实际需要为机房精密空调、制冷水泵等影响机房设备运行环境的关键设备,部署柏克中大功率EPS应急电源为核心的电源方案,以及领先的技术方案、个性化的服务方案,作为以品质和服务为经营基点的电源品牌,柏克重视从全方位为客户打造有利的消费环境,帮助客户专注核心技术。
作为国内首个推出IDC机房制冷系统应急供电方案、空调电源等系列产品的柏克公司,在大型IDC机房制冷系统供电保障领域打造了诸多成功案例。凭借在应急供电领域强大的技术优势,以及丰富的应用经验,柏克IDC制冷系统应急供电解决方案在阿里巴巴IDC机房、宝信宝之云上海移动数据中心机房、广州超级计算中心、北京亦庄万国数据中心机房、上海外高桥万国数据中心机房、深圳万国数据中心等大型IDC数据中心项目得到成功应用,品质、专业、服务均赢得用户的高度赞誉和一致认可。

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。