行业新闻

华为Interbrand“最佳全球品牌”排名跃升至72位

日期:2016-10-18 17:11
达1.08亿部,同比增长达44%。
“共建全联接世界是华为与全社会的共同愿景,全联接世界也正从数字社会向智能社会演进,以云计算、SDN、IoT、AI等为核心的ICT技术是智能社会的重要基石。”华为公司Marketing总裁张宏喜表示:"坚持以客户为中心,持续为客户创造价值,是华为品牌价值的基础。华为秉承开放、合作、共赢的原则,使能各行各业数字化转型,加速数字社会和智能社会的发展进程。”
运营商业务,华为围绕运营商数字化战略的业务和技术需求,持续深入洞察和技术创新,从业务、运营、架构和网络四个方面,为运营商提供全面的转型支撑及服务,并与行业共同推动5G、IoT等面向未来的前沿技术发展。
企业业务,坚持采用开放的技术架构,与客户、合作伙伴联合创新,为行业用户提供创新、差异化和领先的产品与解决方案,获得客户广泛认可。云计算、存储、SDN等主力产品和平安城市、电力物联网等解决方案在公共安全、金融、电力、交通、教育、媒资等市场应用广泛,企业业务进入加速发展的轨道。
消费者业务,在全球市场保持稳健增长。以P9、Mate8、荣耀V8、MateBook为代表的旗舰产品备受全球消费者的认可和喜爱,在近三十个国家成为最受消费者喜爱的终端品牌之一。华为首款二合一笔记本产品MateBook也已登陆全球数十个国家。在2015年,华为手机销量首次突破一亿部大关,达到1.08亿部。华为强劲的销售增长势头预期将持续到2021年,这势必将强化华为在智能手机领域全球领先的品牌地位。
“在Interbrand榜单排名的持续上升,再次印证了华为专注以突破性科技满足客户需求策略的成功。我们很高兴看到华为品牌被全球越来越多的消费者认可与喜爱,”华为消费者业务首席营销官张晓云表示。“在国际市场,华为很好地保持了大胆创新者与新锐挑战者双重身份的平衡。我们的成功来自对研发、品质和用户满意度的全身心投入。”
华为坚持每年将收入的10%以上投资于研发,在全球设立了16个研发中心。在巴黎的华为美学研究中心,法国的豪华品牌与华为工程师一起探索如何将科技与时尚完美融合。在德国韦茨拉尔,华为最新设立了麦克斯∙别雷克创新实验室,与徕卡开展联合研究,共同开发提升移动设备影像的创新技术。此外,华为在中国、欧洲和其他地区还设有十几个开放实验室,邀请600多个伙伴开展合作研究。同时,华为还设立了10亿美元的“开发者启动项目”(Developer Enablement Program),为合作伙伴和应用开发者提供强有力的支持。

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。