通知公告

第五届芯片电源国际研讨会(PwrSoC 2016)参会通知

日期:2016-08-22 14:39
芯片电源国际研讨会(International Workshop on Power Supply On Chip)是关注讨论集成功率变换技术的国际前沿技术研讨会。第五届芯片电源国际研讨会(PwrSoC 2016)将于10月3日至5日在西班牙马德里理工大学举办,现将会议具体情况通知如下:
一、会议简介
PwrSoC2016由IEEE电力电子学会(IEEE PELS)、美国电源制造商协会(PSMA)和电子产品工业中心(CEI-UPM)联合主办,届时将吸引众多公司和院校参与,据上届会议数据显示,PwrSoC 2014共吸引了来自基础研究、技术开发、IC制造和系统集成等200多名人员参会。本届研讨会主席为Jose A.Cobos先生,技术程序委员会主席为Bruno Allard先生。
二、会议内容
PwrSoC 2016是致力于推进集成功率变换技术的国际前沿技术研讨会。本次研讨会将聚焦:多种应用的集成模块和微型电力电子转换器,并将广泛、深入地探讨其前沿技术。完整的芯片集成和集成封装技术也将成为本次研讨会的讨论重点。更大的电流密度、电压调整、控制优化、小体积、高效率、低成本逐渐成为当前应用系统性能的迫切需求。
会议分会场分为:
大会报告
系统及应用
拓扑结构及控制
功率半导体技术
磁技术
电力电子器件电容器
系统集成、封装和制造
微电源
公开讨论
三、报名方式
现会议报名注册已经开始,请登录:报名页面 进行在线会议注册。
了解会议日程、报名费用等更多会议信息,请参考会议网站:http://pwrsocevents.com
 
附件:第五届芯片电源国际研讨会(PwrSoC 2016)参会通知

 
                                                               中国电源学会
                                                               2016年8月22日

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。