学会动态

2016年中国电源学会元器件专业委员会(ECDC 2016)西安学术研讨会成功召开

日期:2016-10-20 14:05
由中国电源学会元器件专业委员会主办的2016西安学术研讨会于10月15日圆满结束。本次大会由西安理工大学承办,无锡芯朋微电子股份有限公司、西安龙腾新能源科技发展有限公司支持。会议邀请了国内外著名的专家学者进行主题报告,并对电子元器件及其应用的国际最新发展动态进行了交流。
大会开幕式现场
中国电源学会理事长徐德鸿教授作大会报告
 
 西安电子科技大学张进成教授作大会报告
 
中国电源学会元器件专委会专注于电源用电子元器件的新材料、新技术、新元件及新器件的交流与发展,致力于搭建元器件、电源领域内学术研究与研发生产单位之间的交流平台,促进电源行业各领域的共同发展。
中国电源学会元器件专委会秘书长、江苏宏微科技股份有限公司董事长兼总裁赵善麒博士主持开幕式,电子科技大学张波教授、浙江大学盛况教授主持各主题会议,共有9场精彩的报告。会后受邀参观了中车西安永电电气有限公司的高压IGBT模块生产线。
参会代表合影
 

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。